"Всё проходит. И это пройдёт..."

"Всё проходит. И это пройдёт..."
Торопиться не нужно! Останься!
Ярким светом зальёт неба свод.
Детский смех зазвучит в моих стансах.
 
Хорошо, что бывает гроза!
А влюблённым не нужно заветов.
Высь Небес в твоих ясных глазах
Холит души счастливых поэтов.