И ПРИШЛОСЬ ЛЮБВИ , КАК ПУХУ СГОРЕТЬ...

И  ПРИШЛОСЬ  ЛЮБВИ  ,  КАК  ПУХУ  СГОРЕТЬ...

Аудиозапись

Наклонился старый тополь в печали,
Даже птицы от тоски замолчали ,
На рассветах , что с тобою встречали,
Было счастье , но когда-то , вначале.
 
Было не было , зачем вспоминать ,
Тополиный унесёт ветром пух ,
Не желаем мы ошибки прощать,
Ведь любви огонь давно уж потух.
 
Не хватило сил дожди переждать ,
Проливные , непогодой зовут ,
В пустоту ведь не возможно кричать,
Даже эхом те слова не придут .
 
Не услышать , коль в сердцах пустота,
Старый тополь загрустил не случайно,
Знать была у нас любовь , да не та ,
Да и пух горел в июне отчаянно.
 
Не дождался ветра , чтоб улететь ,
Злые люди подожгли , вопреки,
И пришлось любви , как пуху , сгореть,
Только тлеют на земле угольки ...