Душа
Мы с ней вдвоем живем,
не тужим,
и светлый образ ей не нужен.
Она не ангел, не святая,
к грехам причастная,
земная.
Она - вода. Она - стихия,
живая боль, анестезия...
Бесстрашный воин, страх дремучий
переплетаются созвучно.
Падение в пропасть,
бесконечность.
Она - моя родная крепость.