Лети

Лети
Если в мире все катится вниз,
ты лети в поднебесную высь,
если кто-то кричит "постой" -
помаши на прощанье рукой,
если злобно смеются вслед,
ты прочти им Ветхий Завет,
если камни бросают в пути -
не сворачивай.
Дальше Лети...