Одумайтесь, я Вас люблю!

Я даже слушать не хочу,
Что Вы такое говорите,
Одумайтесь!
Я Вас люблю!
Одумайтесь!
Что Вы творите?
 
Да что еще могу сказать,
Чтобы ко мне явилась вера;
Да как могу Вам доказать,
Что Вы моя Богиня Гера?
 
Но нет, не слушаясь совсем
Себе твердите Вы иное;
Того, когда чего и нет,
И то, что есть мощнее боли.
 
Словами рушите любовь,
Словами губите натуру,
Не покорите ее вновь
И проклянете себя дуру.
 
Но все же, я Вас так люблю
Вот так...Вот так: тепло и нежно,
Пусть холод лютый образит
Хоть гроб хрустальный вьюгой снежной.
 
Но буду все же Вас любить,
Вот так... Вот так: как было прежде;
Поверьте, Вам не вобразить,
Как губите мои надежды.
 
Я сотрясаюсь от недуг
И вижу бури роковые;
В глаза мои глядят вокруг,
Но что для них - они пустые.
 
Для Вас я берегу те дни,
Чтобы отдаться к Вам в обьятья
И Вы, к себе как не мани,
На уловки готов скорей поддаться.
 
Давайте скрепим ту любовь,
Что рождена она годами,
Хочу признаться я Вам вновь,
Хочу быть вечно рядом с Вами.