Пасха святая пришла (акро)
Прошёл все муки ада на земле,
Ах, как Он это вынес всё стоически!
Слезинками природа на стекле:
Христос воскрес? - спросила риторически.
А ангелы прекрасные с небес
Сказали ей: "Да ты сама всё знаешь!
Весной воскресло всё и нет чудес!"
Я знаю! И весной ещё мечтаешь!
Ты разнеси, Природа, по планете -
Апрель ушел, остался позади...
Я расскажу, пусть радуются дети
Потокам солнца, лето впереди!
Рассказ мой будет очень всем понятен.
И на Земле пускай не будет слёз!
Шагает Он, почти невероятен!
Любимый Спас, наш Бог - Иисус Христос!
Агнец божий...