Радуга (акростих)

Радуга (акростих)
Радость
Абсолютная
Дождь
Уже
Гуляет
А
Солнечные
Искорки
Яркие летают,
Если присмотреться,
То
Видны ворота,
Надо бы поехать,
Ежели охота.
Белый свет рассеется,
Если
Сквозь дождинки
Аккуратно солнце
Ходит по тропинке.