У тебя до мурашек нежные руки...

У тебя до мурашек нежные руки...
У тебя до мурашек нежные руки.
До неприличия бессовестный взгляд.
Что ты нашла в нём? Спросят подруги.
Я не отвечу,плечами пожав.
Ты-не другие. Они-не ты.
Ты для меня слишком особенный.
Я знала,тебя трудно любить.
Но никогда,слышишь,не опущу руки.
До последнего буду крепко держать.
И шептать по ночам,ты очень мне нужен.
Ты мое счастье, ты-жизнь моя.
Без тебя невозможно.