Мне уйти?

Мне уйти?
Ты не держишь? Я ухожу.

Мне уйти? Ты уверен? Точно?

Хорошо,я сейчас уйду,

Но уже не позвоню ночью.

И не надо? Ну... я пошла.

Ты ж у нас теперь гордая птица
 
Ну давай,подойди,обниму 

Перестань от меня холодиться...

Не желаешь? Что ж , так и быть

Я уйду без прощальных объятий

И наверное уже не вернусь,

А тебе пожелаю счастья.