Воистину!..

Воистину!..

Аудиозапись

Славные друзья!
Светлого всем настроения!!!
Доброго дня!
 
 
 
Птицами зашлась округа,
Разожгла заря кальян.
Как воскресное хоругви –
Ночь уводит от мирян.
 
Золотом в лучах робея
Осмелеют купола.
И душа за всё радея –
В сердце радость разлила!
 
Новый день в лучах рассвета,
Весть глашатая с небес.
Не ново – в словах завета –
Бог Воистину воскрес!