О маме...

Она не спит,когда болеем мы...
Она всегда за счастье в нашей жизни.
Пусть нас бранит когда мы шалуны,
Но строгость наш учитель в жизни.
 
И бескорыстная любовь,и нежность чуть шершавых рук,
Все блага нам на свете заменяют.
Ее мне не заменит даже самый лучший друг,
Ведь часто в жизни дружбе изменяют.
 
Она готова жизнь свою отдать,
Чтоб были счастливы,здоровы все на свете.
Она ,для нас,единственная мать,
И мы,ее единственные дети.... .