Ты прекрасна...

Ты прекрасна... И этим все сказано,
Лучше в мире тебя не бывает.
Вместе быть,нам судьбою указанно,
Сердце,жаль,твое что то скрывает.
 
Глаз твоих,нераскрытая сказка,
Тянет словно магнитом к себе.
Мне нужна,мне нужна твоя ласка,
И,надеюсь,я нужен тебе.
 
Мне порою прижаться щекою,
К твоей хочется нежной щеке.
Мне легко и свободно с тобою,
Как ручью в необъятной реке.
 
Я люблю тебя....но слова не все сказаны,
Лучше в мире тебя не нашлось.
И,наверно,судьбе мы обязаны,
Что нам встретиться,все же пришлось !