ТЬМА-СВЕТ

ТЬМА-СВЕТ
Распятья наших грешных тел:
То судишь сам – и ты судим.
Нам меж Добром и Злом раздел
Лишь мнится, но не уловим…
 
Где Света край – там Тьмы предел,
Меж Тьмой и Светом зрим раздел.
Лишь Свет – смертельно утомит.
Лишь Тьма могильно усыпит.
 
Всяк Человек распят на Век…
 
(стекло, цв. лак)