Пасхальное 1.05.2016

Цинично может и безбожно,
Но что поделать – Се Ля Ви.
У нас в России всё возможно,
Какой абсурд ни назови.
 
Мы завоёвываем кровью,
А отдаём за просто так.
Мы пьём за крепкое здоровье,
Предчувствуя похмелья факт.
 
Мы бьём друг друга – значит любим,
Мы о страданиях поём.
Мы церкви за идею губим,
Чтобы разрушить и её.
 
Мы в День трудящихся не пашем,
Не веря в Бога, рвёмся в рай.
Мы красим яйца, флагом машем.
Христос Воскресе! Мир! Труд! Май!