Я б хотела

Я б хотела носить чадру,
Что б видны были только глаза.
Чтобы бед моих череду,
Он заметил издалека.
Чтобы нежных цветов аромат
Шлейфом вел его по Ширазу.
Чтоб мой страх как бумага смят
И чтоб выброшен был им сразу.
Я б хотела чего-то хотеть,
Чтоб так сильно, до дрожи в коленях…
Я б хотела им сильно болеть,
И чтоб только за нас было время.