Об одиночестве.

Как же порою бывает одиноко
В толпе прохожих, как и ты людей,
и никто не спросит от чего же
ты сегодня мертвеца белей.
 
Кто взглянет мне в глаза, тот отвернется,
Кто захочет со мной поговорить
Тот от огня меньше обожжётся,
А потом не захочет повторить.