Я твой вампир

Я твой вампир
Кровь стекает по бархатной шейке
Страх и боль в твоих глазах,
Резкий запах ванили от тела
Дрожь и тихий шепот на твоих губах.

Что ты, не бойся, я не кусаюсь 
Ах, ну да, я совсем забыл,
Кто я, ты конечно же знаешь
Я твой страх, я твой вампир. 

В этой тьме мы по горло завяли
Лишь луна освещает нам путь,
Сколько людей погубил я? Не знаю
Но и ты не последняя, не обессудь.

Можешь кричать на меня
До последнего хрипа 
Биться в истерике упав на диван,
Только сердце не трогай холодное
Оно не проснется от твоих любовных чар.

Кто я, ты конечно же знаешь
И я не стану таким, как хочешь ты,
Беги от меня, пока дорогу знаешь
Иначе я покажу тебе дорогу, до соседних могил.