Координатная Сетка Предубеждений

Координатная Сетка Предубеждений
…Что бы ты сказала о моём Чуде,
Что принёс я тебе… сгоряча?..
 
Не шутя, твоя оговорка
О некоем окружном слухе
 
Не услышана мною,
Никак в уме не схвачена…
 
Всё проходит тревогой
Нездешнею –
 
А что было уже не унять:
Твоя оголтелая одурь
 
Не принята мною –
Не задана
 
Координатною Сеткой
Предубеждений чудных –
 
И причуд всех твоих –
Что же дальше?..
 
Никому нельзя верить –
То ушло чему точно
Суждено не бывать:
 
Что было уже прОшло –
А жизни назад не дано
Пролетать…