Драматическое сопрано Изабелы Бершадской

От природы музыкальна,
Абсолютно тонкий слух
Точность партии вокальной
Перехватывает дух!
 
Голос льётся твой бельканто,
В переливах нежных трель,
Набирает мощь крещендо -
Страстных звуков акварель!