Кубок над головой !

Кубок  над  головой !
Поднимите кубок над собой ,
Нелегка была к нему дорога !
Позади теперь финальный бой
И победа с милостью от Бога !
 
Сколько трудно прожитых минут
Мной и вами на районном поле!
Испытанья выдержал наш труд
В мастер - классе на большом футболе .
 
Ну а в мае снова на "ковёр" -
Городской финал Спартакиады .
Верю в вас , Аслан , Хизир , Анзор ,
Побеждайте ! Будут вам награды !
 
Мы победы впишем в ваш актив ,
Вознесём ваш труд к спортивной славе ,
На финальный матч определив ,
Не сменив "коней на переправе" .
 
Пусть узнают силу ваших ног
Городские сверстники - ребята ,
Что никто вас одолеть не смог
Ловкостью лихого перехвата !
 
 
Апрель 2009 г. . . .