Ядовитые

Тишина - что бы создавать собственный шум.
Сталь дала пробоину.
Точки твоих мыслей тянут магнитом.
Твоя телепатия как смешная игра,
И игры с волнами. Швы разорванной страсти.
Шум камней в голове, и ежика на ухо.
 
Попала. На крючок или ..не важно.
Расставила сети, пускала пыльцу.
Ступая аккуратно споткнулась об быльцу.
Ходя по клешням тайно, как по лезвию ножа,
Питала яд. И как всегда,
Отмахиваясь комплиментами,
Я поняла, что заболела - Отравившись Сантиментами...