Вера

Вера
И на кресте Всевышний Бог!
Сосед разбойник это понял
И умирая телом, смог
Преодолеть страданье боли
И совесть светлая в душе
Впервые в жизни вдруг проснулась,
И к Всемогущему уже
Душа его вдруг обернулась.
Мучительный, но светлый миг
Всей страшной жизни в том страдании.
Такая боль и светлый лик,
И вера в светлом покаянии...