Отцовским верю я медалям...

Отцовским  верю я медалям...

Аудиозапись

Какой он странный этот Сталин,
Полвека нет, а всё живой.
С его ещё булатной стали
Победный меч наш боевой!
Вчера Союз взлетел Восточный
Из королёвского КБ,
Какой булат высокоточный
Он передал своей стране.
А мы всё строй советский хаем
В дискуссиях о колбасе,
Какую ныне едим, знаем,
Коты её обходят все.
То спор заводим о бумаге,
О туалетной мягкой, в дрожь.
Эх матерь вашу... ваши сраки
В поля не примет и колхоз.
Вранье разлилось по экранам,
И ниже пояса все врут...
Отцовским верю я медалям,
Медали матери за труд
И в день Победы, в Пасху в мае,
В Победный Сталинский Салют!
 
Пасха 1945 г. пришлась на Победу. Пасхальная неделя 1945 г. с 8 мая 1945 г.