Я знаю...

Я знаю...
Я знаю, ты где - то рядом,
касаешься крыльев души
моей, но прошу... не надо,
с признанием не спеши...
 
Обманчив весенний ветер
и холодом бьёт в лицо.
Я знаю, порой на рассвете
цвет неба залит свинцом.
 
Нахален дождливый шёпот
в ночные минуты сна.
Я знаю, желаний рокот
таит в тебе тишина...