Пародия №68 (на стих автора Анастасия Беляева)
Оригинал:
Автор - Анастасия Беляева
Я люблю писать
Я люблю писать, когда нет надежды.
Я люблю писать, когда ночь тиха.
Я люблю писать, лёжа без одежды,
И, когда в одежде, люблю писать.
Не люблю, когда кто-то мне перечит.
Не терплю, когда закрывают рот.
Я не выношу, когда жизнь калечат.
Оттого себя заточила в грот.
Не могу я ждать, время быстротечно.
Не могу лечить, ведь сама больна.
Не люблю людей. Это бесконечно.
Я всегда по миру хожу одна.
Я люблю, когда нет причин ругаться.
Проклинаю дни, когда тишь и гладь.
Над собой люблю я поиздеваться,
Но я все же больше люблю писать.
Моя пародия:
Я пишу и в одежде, и без,
Даже если закроют мне рот,
Ну не зря же прошла я ликбез,
В гроте тёмном училась, как крот.
Писаниной своей я больна
И людей не люблю бесконечно,
Слаще пишется, если одна,
Даже взглядом никто не перечит.
Издеваться люблю над собой
И в итоге писателем стать,
На руках я натёрла мозоль:
Как же буду без рук я писать?