Пародия №67 ( на стих Kiryanaki Oksana)

Оригинал:
Автор - Kiryanaki Oksana
 
Стою пред тобою нагая
Давно уж открыла замки
Душа трепещит замирая
От грубости слов и молвы
Стою на распашку раздета
Как книга в твоих я руках
Без лишних вопросов- ответов
Ты только читай.. Все в словах
Ты только не бей меня плетью
Иллюзий своих или лжи
Не ставь на колени пред смертью
А просто наотмашь руби
Руби меня злостью и гневом
За нежность мою и любовь
За то что душою и телом
Прониклась тобою насквозь..
 
 
Моя пародия:
 
Давно мазохизмом страдаю,
Я им пропиталась насквозь,
Душа «трепещит», замирая,
Когда вылезает некроз.
Стою пред тобою нагая –
Как с книги сняла переплёт.
До одури я обожаю,
Когда моё тело гниёт.
Стою нараспашку раздета,
Побей меня плетью больней,
Наотмашь руби и до смерти,
Приятней мне будет вдвойне.