лилии и линии
на окошке лилии
на ладошке линии
вот это ты, а это я,
а это вот судьба моя.
переставлю лилии,
но не сойдутся линии
вот это я,а это ты,
а это лишь мечты мои.
подзавянут лилии
разойдутся линии
вот это ты,а это я,
а это вот судьба твоя.