Люблю тебя
люблю тебя, я здесь- сейчас
люблю тебя, я в настоящем
до будущего надо жить,
до будущего надо плыть,
а будущее видется неясно
а ты твердишь -не может быть
а ты твердишь- нам не доплыть
а ты твердишь-так не бывает.
бывает всё!ты мне поверь!
открой пожалуйста мне дверь,
открой! кораблик мой - бумажный
боится бури и потерь,
но постарайся и поверь,
что жить нам нужно настоящим
пусть паруса сорвут ветра
пускай корабль собьётся с курса
лишь только б знать, что там земля
лишь только б знать, что я не зря
твержу- люблю тебя!
лишь только бы хватило топливных ресурсов.