Жара - преисподняя, если плюс тридцать

Аудиозапись

Жара - преисподняя, если плюс тридцать,
Дух пламени со всех сторон.
Быть может, податься в Аидовы жрицы?
Да здравствуют Стикс и Харон!

Быть может, мне в Стиксовых водах омыться
И в Лете найти свой покой.
Жара - преисподняя, если плюс тридцать,
Идет раскаленной стеной.

И в городе быть - жить в бетонной темнице,
Что больше похожа на склеп.
Жара - преисподняя, если плюс тридцать...
И тот, кем был ад сей воспет,
Наверное, пьян был и слеп...