Буря чувств.

Власть над мыслей ритмикой
И рифмы мечтателя рекой.
Все раны покрываются корой
И вечности тут нежный крой,
Праздник лета там вот, за горой.
 
Накал страстей в вечности порок.
А ведь остерегал меня пророк,
Говорил, что с ней злой рок.
Не избежать мне тут морок.
Ничего, отличнейший урок.
 
С тобой везде, всегда сомнения
И нервов ток толкает озарение
Уже слух режет наше трение.
Спаси! Давай покончим прения?
Поздно. Не сыскать мне вдохновения.
 
Ох, мечтатель, ох умора!
За оптимизм пришла гамора
Но восходит моя вечная аврора,
От жизни за шторой рифм отбора,
С ритмикой ушел от физики, от Бора.
 
Над горизонтом всплывает Орион,
Плывет из-за горизонта галлеон.
Натекло у меня мыслей на галлон,
Острых чувств встает здесь фараон,
Предвестник, ах, гляди: буря из-за крон.