В САДУ ПОСАДИЛ НЕЗАБУДКИ... ПОЁТ ВИКТОР БЕКК

В  САДУ  ПОСАДИЛ  НЕЗАБУДКИ...  ПОЁТ   ВИКТОР  БЕКК

Аудиозапись

В саду посадил незабудки,
Другим незаметны они,
Мне к светлому чувству побудки,
Мои голубые огни…
 
В сознании есть уголочек,
Где тайны свои я храню,
Там тлеет любви уголёчек,
Как память ушедшему дню.
 
Я помню глаза голубые,
В которых таилась слеза…
В них были упрёки немые,
Что нужных я слов не сказал.
 
Теперь я гляжу на цветочки,
Они будто те же глаза…
Приду я сюда вечерочком,
Пусть даже бушует гроза!
 
Припев: В саду незабудки растите,
Напомнят они о былом,
Вы с памятью этой живите,
Она ведь в цветке голубом.