НАШ СЕВАСТОПОЛЬ ЛЮБИМЫЙ!!! ПОЁТ В. ПОЛУНИЧЕВ

НАШ  СЕВАСТОПОЛЬ  ЛЮБИМЫЙ!!!  ПОЁТ В. ПОЛУНИЧЕВ

Аудиозапись

Память отчизны – Андреевский флаг,
Графская пристань, Нахимов!
Стал он началом(примером!) для русских отваг:
Наш Севастополь любимый!
 
Город-герой отстоял свою честь,
Стал славянину примером,
И колыбель православия здесь:
Сила и в духе и в вере!
 
Праздник Победы – един он для всех,
Всюду счастливые лица,
В марше идут адмирал и морпех,
Город сынами гордится!
 
Если над Русью сгустится гроза,
Если опять громыхнётся,
Русский моряк здесь творил чудеса,
И повторит, коль придётся!
 
Припев
Севастополь – город славы,
Он с Россией – на века!
Для отчизны, как застава:
Честь и гордость моряка!