СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК

СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК
Самый светлый праздник на Земле -
Это воскрешение Христово.
Пролетело много сотен лет...
Каждую весну Он с нами снова.
 
Нас учил Христос по правде жить:
Уважать, любить живущих рядом,
Преданностью,дружбой дорожить
И не ранить друга даже взглядом.
 
А пока идёт Великий пост,
Душу очищаем мы и тело,
Чтобы чистым сердцем попросить
Нам прощенья друг у друга смело.
 
Ты прости нас, Боже, за грехи,
Мы их в жизни много совершили...
Любишь Ты нас, как детей своих,
Хочешь, чтоб счастливыми мы были.
 
Завтра Пасха, самый светлый день,
Чистое, Святое Воскресенье.
Я хочу для всех людей Земли
Попросить у Господа прощенье!