Пуская твой мир утонет в серости...

Пускай твой мир утонет в серости. 
Глотай пилюли иль пускай по вене,
Жизнь не прибавит в ценности,
А лишь ускорится процесс гниения.
 
Пусть веки глаз, как будто лифта двери,
Откроются, впустивши новый люд.
И тех, кто слепо верит.
И тех, что нагло врут.
 
Пусть шея отдохнет от груза черепа,
Оставь на полке сердце и лицо.
Всего на пять процентов жизнь была проверена,
А смерть ,однако же, на сто.