быть ангелом

Нежный ангел с мечом за спиною
Я с улыбкой иду лучезарной,
Все вокруг меня знают такою
Я в миру не бываю коварной.
Только там,глубоко,ближе к сердцу
Черт сидит и колотит нервы
Варит зелье медовое с перцем
И надеется выкормить стерву.
Это там,за стеной,за замками
Я снимаю улыбку и крылья
Вою всё на луну с волками
Если нету быть ангелом силы.