***

Я одна..как всегда..
одиночество мой собеседник,
Ручка дочери,чистый лисок на столе
Начинаю писать,то ли стих,то ли попросту бредни
Так мне легче ,когда силы все на нуле.
Первый лист разлетелся разорван и скомкан в комочки
Ну бывает что хочешь,не выразишь просто в стихах
То нет рифмы,то просто не нравятся строчки
То глаза мне мешают писать все в солёных слезах.