Истинная любовь...

Обходя лужи, она медленно шла,
Потеряла любовь, и смысла жизни не нашла,
По улице мокрой и пустой,
Много часов она брела,
Шел дождь, и по косе ее густой
Текли капли дождя, а она даже зонт не взяла.
Она шла вперед, глаз не поднимая,
Куда шла, она не разбирала,
Она потеряла веру, и реальность не понимая,
Не замечала луж, в которые попадала.
Она помнит его номер весь и наизусть,
И даже, если пройдут года пусть,
Ветер из памяти стереть не сможет,
Ведь она любит его по-настоящему и до боли,
Да тут и амнезия не поможет,
Его забыть, в душе не хватит воли.
Неделю назад он порвал все и навсегда,
Позвонив ей на номер со словами, "все забудь",
А ей, кажется, что прошли многие года,
И каждую ночь, все вспоминая, она не может уснуть.
Все подушки в комнате у нее в слезах,
Она так мечтает по ночам вернуть все назад,
И как же пугает безразличие в ее глазах,
И этот пустой стеклянный взгляд.
Она холила в прежние места,
До боли знакомые сердцу,
И снова у нее застывали уста,
Когда она открывала эту роковую дверцу.
Вновь и вновь она приходила туда,
И всегда садилась за столик у окна,
Но теперь… она была одна,
А в сердце ютилась лишь пустота.
Долгие дни, в парке у дуба проводя,
Она вспоминала его глаза бездонные,
Его признания шепотом "я люблю тебя",
И ночи с ним проведенные.
Вспоминала и свой дрожащий голос,
Когда пыталась произнести "люблю",
И как он нежно гладил ее волос,
Говоря, " я от тебя никогда не уйду".
Она не могла в себе понять,
Почему она реальность не находит,
Почему ей эту боль невозможно унять,
И почему она лишь глубже в себя уходит…

А он даже сам не понял, что совершил зло,
Он пол года добивался ее, а для чего?
Жить с ней ему просто надоело,
И чувство "любовь" в нем просто сгорело.
Бросая ее, он так и не осознал,
Что этим он жизнь ей сломал.

Она выдержала лишь две недели,
Без него она жить не смогла,
А мысли о смерти сами прилетели,
И из окна она в мир иной ушла навсегда…
Свидетельство о публикации №114033100598