митинг

митинг
Зачем голову ломать?
Раз все предрешено,
Зачем руки поднимать?
Раз даже не дают сказать «но».
Что сказать,
Такая вот страна,
На любом примере можно показать,
Что справедливость ушла.
Наш мир погряз в коррупции, 
И всем нет дела до презумпции.
Вы все хотите справедливости,
Сначала избавьтесь от своей нечестивости;
И ненужно говорить нам,
Что мы не правы,
Я бы сказал вам
Про ваши собственные нравы,
Но за свободу слова,
Приходиться платить,
Это правило не ново
Не буду мешать вам страну колотить.
Разрывайте ее на куски
Уничтожайте свой народ
Только не умрите от тоски
Когда устанете среди господ.
Карайте меня
Злостно судите
Я верю лишь в себя
А вы живите, как захотите.
Ненавижу вашу подлость,
И сочту за гордость,
Быть неверным вам,
Но, а как жить я решу сам.