Зимняя вишня.
Аудиозапись
Навеяно просмотром фильма "Зимняя Вишня".
Вишнею алою,
вишнею спелою
Я полюбил тебя
добрую, смелую.
Только Судьба моя,
горе-разлучница
Распорядилась быть
просто попутчицей.
Душу делил я
на две половиночки,
Выбрать не мог себе
нужной тропиночки.
Шел, спотыкаясь,
о камни безбрежные,
Помнил тебя я лишь
- добрую, нежную.
И на исходе
всей Жизни никчемной,
Главное понял
в Судьбе я плачевной.
Что разменял свою
горе-Судьбинушку
На мишуру,
а не родну кровинушку.
Но мне на Радость
Судьба улыбнулась,
Счастье родное
ко мне повернулось.
После скитаний,
раздумий, затишья,
Вновь зацвела моя
Зимняя Вишня.
Песню исполняет Виктор Николаев.