О Духе созидания

Да, 21 век. Прогресс!
А нужно, чтоб Христос воскрес!
Чтоб с нами чудо сотворил,
Дух созиданья возродил,
Чтоб мы СОЗНАТЕЛЬНО, не вдруг,
Восприняли понятье ДУХ!
 
С Великим праздником!