Тюльпан среди руин АТО расцвёл
Какая всё - таки волшебница Весна!
Среди руин Донецкого аэропорта
Тюльпаны расцвели красным – красна.
Не перебита, значит, жизни здесь аорта.
Не в твоей власти жизнь в Донбассе, Бандерланд.
Творец, где захотел, там тут же её сеет.
В труху рассыпешься ты, хунта, и твой план.
И среди смерти в знак тому цветок краснеет.
24 апреля 2016 года