Всё жду

Твою руку держу я давно;
И даже ее отпуская,
Я рядом иду все равно,
На пару шагов отставая.
 
И я тебе в спину смотрю;
Все жду, когда ты обернешься
Чтоб видеть улыбку твою.
Скажи, ты ведь мне улыбнешься?