Захлебываюсь

Тяжесть на душе и больно -
Это пришла меланхолия…
Снова она дурит голову,
Как виски, алкоголика.
 
Мысли мои все спутаны,
В голове, голоса, простужены…
Чувства сошли на нет,
Где же долгожданный ответ?
 
Голову окунаю в омут я,
Выхода нет, захлебываюсь,
Но почему же, больно так?
Где-то…под ребрами.