Усталость

Я не хочу учить, когда -
Нет сил и здравых мыслей…
Усталость рушит с ног, тогда-
Итог сегодняшнего дня – исчислен.
 
А мир мой к знаниям готов,
Готов, услышать мысли,
Но только нет… заветных сил,
На то, что б выучить, хоть числа.
 
Люблю читать, слагать слова,
И мыслить, мыслить, мыслить…
Когда, от этого кружится голова,
Но, нужно - просто числить.
 
Смотреть в глаза люблю я людям,
И давать советы,
Но, а когда, закроюсь я…
Нет во мне ответов!
 
Когда, усталость рушит с ног,
Слова когда плывут и эти строки,
Хотела бы, закрыть все мысли на замок!
Но только не позволили пророки…