чай и рыжая п***а

чай и рыжая п**да
улицу забросили,
во фонтанном во дворе
у ковра зафоткались!
и колено и висок
в кадр вдруг попали:
рыжая и чай-брюнет,
как вы за**али!
как вам сытно возлежать
на глазу усталом!
как вам водится забыть
горизонт причальный!
кто художник, смысл где?
где роскошность пылка?
за**али тёлки, чай!
на**й вас, утырки!
позабросился товар,
поласкал да плюнул!
милый друг, х**в тебе!
в чай я тот, б***ь, сунул!
педикюр, у**ок мрачный,
что на фоне лыбится!
вам бы, суки, за**ать!
монетою умылиться!
х** вам третий! не достать
той монеты звонкой!
чтоб ответно за**ать,
каждый её пропил!
серенаду, вон, хотят,
да сосут за щёку!
разъ**и твою тетрадь
масленною шпротой!
здесь цитируется ум - до сего далёко:
счастье во всецелье дум!
природу всем извёртной!