РАЗНИЦА

РАЗНИЦА
 
Разница , между шутом и вельможей
Небольшая !
Не удивительно ….
Корчат рожи , порой
Восхитительно
И тот и другой !
 
Разницу , между ( куплей - продажи )
Пусть считают - богатые !
А кто не умеют , не виноватые
И Академики даже …
 
МАЙ 2016