Приглашение
Червяк мистер Ёорф заскочил к карасям:
- Сегодня друзья, приглашаю вас к нам.
Хочу к приглашенью добавить совет,
спешите, возможно - попасть на обед.
Карась, мистер Пондс отвечал:
Не могу,
сегодня заплыв очень важный в пруду.
И в искренность вашу не верится мне,
я издали вижу, что вы – на крючке.
Советом бесплатным помочь вам могу,
идите на речку, к эсквайру Сому.
- Увы, но эсквайр, ужасно упрям,
советовал в пруд заглянуть, к карасям.