Ветер..

Ветер
Ты такой же
Одинокий как и я
Никому нет до тебя дела
Только каждый старается
Плюнуть в тебя.
Дуй же дуй
Нагоняя тучи
Пусть они слижут
Луну с неба
Свет от нее такой скучный
Пусть деревья стонут
Дрожа листвой
И лужи трескаются
Рябью мелкой
Мы еще не то
Сумеем сделать с тобой..