ОДЕССА 2 ГОДА СПУСТЯ

Одесса !!! Вставай родная отомсти за 2 мая
Крымчане мы правильно сделали с вами
что из этого дурдома убежали
На всех передачах защитник бандеровцев
Ковтун Слава - я бы сама тебя на части растерзала
Фамилия Вадим Черный сама за себя говорит
сколько еще в Одессе живет таких гнид
Чтобы у тебя политолог Запорожский язык отсох
накажет за наглую ложь тебя бог
Ольга Федоровна наша молодец
дала бандерам достойный ответ
Теперь Крым не с вами - великая Россия за нами
Вам всем бандитам у власти место в тюрьме
ответите за свои преступления вы все
На красную тряпку бросаетесь как быки
ребята вы бандерофобией неизлечимо больны
Одесса ! Почему ты молчишь
по твоим улицам шагает в развалку
нагло Гордиенко фашист
ВСТАВАЙ ОДЕССА ВСТАВАЙ !!!
ОТПОР ЭТИМ МРАЗЯМ ДОСТОЙНЫЙ ДАЙ
ПОКАЖИ ЧТО ТЫ ЖИВА ПОДНИМАЙСЯ
С КОЛЕН УКРАИНА - СТРАНА !!!