По ночам

Я так устала курить
По ночам, ото всех втихомолку,
Думая, как дальше жить 
И зачем? Все равно же без толку. 

Я так устала орать
По ночам, чтоб никто не услышал,
Снова сердце во тьме вырывать, 
Чтобы билось хоть чуточку тише. 

Я так устала рыдать
По ночам, чтоб никто не заметил,
Шепотом в небо кричать:
"Ну же, бог, почему не ответил?!"

А скоро устану и жить - 
Тоже ночью, зачем мне измены?
Чтоб не плакать и не любить,
Не хранить твои, Боже, заветы.

А пока я пойду, покурю - 
В тишине, под ночью одёжей,
В небо звездное опять покричу:
"Ну, добей меня, милостный Боже!"